Главная страница
 
  AZERI B-BOYS FORUM.
Воскресенье, 27.05.2018, 10:59



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wolf, Ne$To  
AZERI B-BOYS & B-GIRLS » HIP-HOP!!! » •Only Hip-Hop Music• » Новости шоу Бизнеса (Все про РеПперов!)
Новости шоу Бизнеса
TuciДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:30 | Сообщение # 1
DRIVER
Группа: Администраторы
Сообщений: 154
Репутация: 2
Статус: Offline

Во вторник в Лос-Анджелесе представитель окружной прокуратуры заявил, что рэпперу и актеру Снуп Доггу (настоящее имя - Калвин Бродус) в ближайшее время будут предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия и перевозке марихуаны.

Прокурорский работник отметил, что по этим обвинениям 35-летнему музыканту грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.

Поводом для начала уголовного преследования Снуп Догга стал инцидент, произошедший в октябре 2006 года в аэропорту города Бербанк. Тогда полиция нашла в автомашине рэппера марихуану. Музыкант был освобожден после внесения залога в 35 000 долларов.

Пункт про оружие появился в списке обвинений после другого случая, когда полиция нашла в доме Догга незарегистрированный пистолет.

Агентство напоминает, что Снуп Догг уже подвергался обвинениям, связанным с хранением наркотиков, в 90-е годы прошлого века. В 1993 рэппер попал в поле зрения следствия в связи с убийством, однако его причастность к преступлению не подтвердилась.

Корреспондент
©Tuci


Скачай-загрузи! <<<<ЗАХОДИМ!

Сообщение отредактировал Tuci - Воскресенье, 29.04.2007, 00:32
 
TuciДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:37 | Сообщение # 2
DRIVER
Группа: Администраторы
Сообщений: 154
Репутация: 2
Статус: Offline
----------------Репперы осваивают философию-----------------

У реппера Пи Дидди (которого до сих пор нам привычнее звать Паффа Дедди) облом - лейбл "BMG/ Arista" разорвал с ним отношения, объявив музыканта "дорогим и спорным". Всё это время Пи Дидди изо всех сил старался соответствовать имиджу успешного музыканта, который возник в 1997 году после выхода композиции "I'll Be Missing You", ставшей безумно популярной. Но в последнее время, несмотря на постоянное внимание прессы, деятельность в индустрии мод и знаменитых подружек, продажи Пи Дидди снизились, а экстравагантный образ жизни требовал всё больших затрат. Вполне естественно, что в один прекрасный момент его рекординговые партнёры поняли, что надо что-то решать. Друзья музыканта не сомневаются, что талантливый Пи Дидди "обязательно поднимется", тем более что "Sony" и "Universal" очень даже им интересуются. Сам же реппер признался, что он "огорошен этой новость, но постарается отнестись к ней по-философски". Кстати, ещё один реппер настроился на философский лад. Уилл Смит признался, что посвящает сейчас много времени чтению Аристотеля, в частности, его Поэтики. Труды древнего грека "зажгли огонь" в сердце Уилла, и ещё, заставили его пересмотреть своё отношение ко многим вещам. Будем надеяться, что мистер Смит, однако, сдержит своё обещание и снимется в фильме "Люди в чёрном-3".


Скачай-загрузи! <<<<ЗАХОДИМ!
 
AZERI B-BOYS & B-GIRLS » HIP-HOP!!! » •Only Hip-Hop Music• » Новости шоу Бизнеса (Все про РеПперов!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz