Главная страница
 
SITE LOGOВоскресенье, 18.11.2018, 09:58



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница
Меню сайта

Разделы новостей
BREAK DANCE [73]
HIP-HOP [1]
SOFT [113]
РАЗНОЕ [0]

Наш опрос
У нас ест Брейк Данс или нет!
Всего ответов: 128

Начало » 2007 » Февраль » 22 » Busta Rhymes в Москве или Невероятные Приключения Прессы
Busta Rhymes в Москве или Невероятные Приключения Прессы
Новости Breakdance.Ru Народный Хип-Хоп Портал.Кто такой Busta Rhymes не нужно рассказывать – техничный, веселый, в меру экстравагантный, умеющий не только отменно делать свою программу, состоящую из всем известных треков, но и веселить народ своими пошлыми фразами и телодвижениями и своей неподражаемой мимикой.
Конечно, приезд такой звезды в Россию не мог обойтись без пресс-конференции. Она была проведена в очень быстром темпе, и журналистов постоянно предупреждали, что если вопросов не будет, то рэппер встанет и уйдет. Но на удивление журналисты пришли не «поесть-попить», а действительно задавать вопросы. Как обычно спросили про Россию, и естественно Busta выделил наше гостеприимство, наших девушек. Спрашивали немного, но в основном не по теме, к тому же спрашивали даже те вещи, которые были указаны в райдере, публично опубликованном во многих изданиях. Нашему порталу тоже удалось спросить один вопрос про его съемки в кино и будущие планы в этой индустрии, на что Busta сказал, что любит сниматься и что в скором времени на экраны выйдет фильм с его участием, но основную часть его ответа занял пиар его нового альбома “The Big Bang”, который фигурировал в некоторых других ответах. Сам артист был явно измотан большим туром в поддержку новой пластинки, поэтому отвечал медленно, спокойно, «с чувством, с толком, с расстановкой».
А теперь хочется отметить отменное отношение к прессе и СМИ. После конференции началась раздача бэджиков и браслетов на проход в Экспоцентр, и естественно все налетели туда. Оказалось так, что на всех не хватило – совершенно непонятная ситуация, но обрадовали тем, что еще есть на входе в Экспо. По приезду туда дали только бэджик, сказав то, что браслет не нужен. После некоторого пребывания журналистов внутри всех стали выгонять, у некоторых охрана просто отнимала аккредитацию и отправляла на выход. Теперь начали раздавать браслеты, чтобы пройти внутрь. После продолжительного стояния в очереди их все-таки дали (Отдельное спасибо Марине за 2), но теперь в пресс-зону журналистов уже не пускали. Возникает по большей мере риторический вопрос: а какой тогда смысл во всей этой системе аккредитации, если она дает право находиться только в зоне, где стоят люди с билетами? Обходными путями многие журналисты и оказались там, где собственно и должны были находиться, и концерт уже скоро должен был начаться.
Концерт
Тянули долго. Когда MC Dynamite говорил, что осталось 3 минуты и DJ Basov играет последний трек, на самом деле оказывалось, что диджей успевал сыграть не один и даже не два трека. А толпа уже в негодовании свистела и хотела увидеть того, на кого они сюда пришли. Смена мониторов на сцене, подготовка воды и полотенец , и вот они – Busta Rhymes и его друг Spliff Star. Во всем желтом с символикой нового альбома спереди и с названием группы Flipmode Squad на спине. Бешеная энергетика, постоянная работа с залом, никакой фонограммы, превосходная работа как DJ Scratchator, так и самих артистов – главные характеристики действа, происходившего в Экспоцентре. Busta не стеснялся в выражениях и читал и разговаривал с публикой не на литературном английском, а на обычном уличном с доброй долей мата и пошлости. После исполнения I Know What You Want рэппер узнал, что у нас не знают часть Mariah Carey наизусть, и посоветовал нашим девушкам меньше курить дурь, и в следующий раз, когда он приедет, то обязательно проверит этот момент. Были сделаны все главные песни артиста: Don’t Cha, Woo-Haa, Fire, Make It Clap, и многие другие, а Break Ya Neck даже исполнялся 3 раза для того, чтоб публика с отвисшими челюстями аплодировала все громче и громче непревзойденному умению рэппера читать очень быстро. С нового альбома Busta сделал I Love My Bitch и Touch It, что не могло не порадовать поклонников. Все песни воспринимались зрителями на ура в кубе, а значит, любят у нас Busta Rhymes. Любят и ждут снова в Москве. Концерт удался на 10 баллов из 5, такого рэп-концерта в Москве явно не было.
В заключении хотелось бы отметить, что по приезду на afterparty списков, по которым должна была идти пресса, не оказалось.А на вопрос охраннику у входа «А где можно посмотреть список на вход для прессы?» было получено утонченно-литературное «Я справочное бюро чтоли?», подкрепленное наглым взглядом и абсолютным неуважением к вопросящему. Россия, господа.
Просмотров: 392 | Добавил: bboys | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006
Конструктор сайтов - uCoz