Собственная поэзия
|
|
Wolf | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный Гражданин!!
Статус: Offline
| пишем здесь то,что вы сами написали...удачи всем...
Но все так странно как всегда... Я счастлив что люблю тебя... Страдаю тем что нелюбим... Пойми меня я лишь влюблен.
|
|
| |
MONKEE | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| класно!!!
|
|
| |
maceini | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный Гражданин!!
| Wolf, выкладывай ты.у теа клево получается.
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный Гражданин!!
| maceini, оки...вот самые мои первые стихи выставлю... Люблю...но всё туманно... Живу...но все обычно... И что-же дальше? Всё как обычно... Всё как и раньше... Одна лишь память и любовь. И сколько так? Да бесконечно... И что со мною дальше? Да ничего...одна лишь горечь... И никому ненужная любовь... Люблю впервые, Надеюсь неполюблю я больше... *** Тебе смешны мои стихи? Не смейся друг мой... С тобою будет точно также... Мои стихи ведь от души. Неграмотно пишу я...может быть... Без всяких правил ведь пишу Но для меня это не важно... *** И будет снова все туманно И никому ненужная любовь... И все как прежде...как обычно... *** По жизне я как одинокий волк... Ведь без любви взаимной я... Хотя неодинок я в этой жизне Друзей,знакомых у меня хватает Но по душе я одинок... И всё из-за чего? Да из-за любви... И что-же дальше? Как мне быть?...
Но все так странно как всегда... Я счастлив что люблю тебя... Страдаю тем что нелюбим... Пойми меня я лишь влюблен.
Сообщение отредактировал Wolf - Пятница, 02.03.2007, 00:21 |
|
| |
MONKEE | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:22 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| это ты написал круто!!!
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный Гражданин!!
| спасибо...ща еще выставлю...
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Заслуженный Гражданин!!
| Влюблён Любовь ко мне пришла внезапно Хоть никого любить я не хотел... *** Любовь без спроса лишь страданье Но не к страданьям я привык *** Но все так странно как всегда... Я счастлив что люблю тебя... Страдаю тем что нелюбим... Пойми меня я лишь влюблен.
|
|
| |
maceini | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный Гражданин!!
| Wolf, классно)мне нравится.
|
|
| |
Ne$To | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Реппер Форума!!
| мне тоже,жаль что про любовь не пишу
Чего быть того не миновать ®2pac Рэп не умрёт Пока в душе есть огонёк ®Ne$To Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To I HATE MYSELF! I KILL MYSELF! FUCK THE WORLD!
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный Гражданин!!
| у мя не тока про любовь...есть и другие...просто надо напечатать на комп...умя все на телефоне записаны...
|
|
| |
Ne$To | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Реппер Форума!!
| Wolf, так потрудись) нам же интересно)
Чего быть того не миновать ®2pac Рэп не умрёт Пока в душе есть огонёк ®Ne$To Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To I HATE MYSELF! I KILL MYSELF! FUCK THE WORLD!
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный Гражданин!!
| вот еще про любовь...другой стих не охото было напечатать...так что этот написал... Твои слова Твои слова мне все ясны Я не для тебя,ты не для меня Неможешь ты вообще любить? Да это только отговорки Твои слова безсмысла и смешны Допустим что неможешь ты любить Так значит счастлива небудешь И что-же значит счастье для тебя? Покушать вкусненько наверно И весело с друзьями поболтать Прости слова мои горьки... Но ничего поделать немогу...
|
|
| |
MONKEE | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:01 | Сообщение # 13 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Wolf, да ты настояшей поет!!
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Заслуженный Гражданин!!
| MONKEE, тока между нами...я никому об этом не говорю...
|
|
| |
MONKEE | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:35 | Сообщение # 15 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Wolf, да нет проблем!!
|
|
| |