Анкета.
|
|
Ne$To | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Реппер Форума!!
Статус: Offline
| maceini, для нашего форума ето уже чтото)
Чего быть того не миновать ®2pac Рэп не умрёт Пока в душе есть огонёк ®Ne$To Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To I HATE MYSELF! I KILL MYSELF! FUCK THE WORLD!
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:41 | Сообщение # 17 |
 Житель
| Ник: Дима Ник: Raven Дата рождения: 24.08.93 Цвет глаз: карие. Цвет волос: светлые. Размер обуви: 40 Рост: 160 Видел страшный сон: Да. Красил волосы: Конечно нет)) Плакал: Не-а. Улыбался: Угу:) 1. Дружба или любовь? – И то и То. 2. Буддизм или готика? – Ничего. 3. Чёрный или белый? – Белый. 4. Лето или зима? – Лето. 5. Жизнь или смерть? – Жизнь. 6. Солнце или Луна? – Солнце. 7. Любимое сочетание цветов? – Сине-красный:) 8. Любимое животное? – Пума. 9. Любимый месяц? – Август. 10. Любимое время суток? – Вечер. 11. Любимый алкогольный напиток? – нету)) 12. На каком ты сейчас этаже? – На 1. 13. Чего ты боишься больше всего? – Бога. 14. Что тебя больше всего угнетает? – ---. 15. Были случаи, когда ты готов был убить, реально? – Убить нет, а покалечить да. 16. Опиши свою комнату несколькими словами. – 4 стены)) 17. Что тебе сейчас больше всего хочется? – Много чего. 18. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? – Да. 19. У тебя есть настоящие враги? – Нет. 20. Какой у тебя цвет глаз? – карие. 21. Любимое место в квартире? – Диван:) 22. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? - Лазать по стенам. 23. Представь, что ты можешь провести один день в шкуре любого зверя. Кого ты выберешь? – Медведя Ты: Пьешь кофе? - Да. Спишь с мягкими игрушками? – Нет. С кем-нибудь встречаешься? – Нет. Видел несколько раз один и тот же сон? – Да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструмете? - Нет. Веришь в жизнь на других планетах? - Нет? Помнишь свою первую любовь? - Конечно ДА:) Все еще любишь её(его)? - Нет Читаешь газеты? - Нет. Считаешь любовь ошибкой? - Нет. Ты заботишься о своей внешности? - Да. Заботишься о друзьях и семье? - Да. Любишь вкус алкоголя? - Нет. У тебя есть: Секреты? – Нет. Домашние животные? – Да. Особые интересы? - Да. Тайная любовь? - --- Что-нибудь коллекционируешь? - Неа. Лучший друг? - Есть:) Тебе нравится твой почерк? - Очень. Текущее: Одежда: - Много чего:) Настроение: - Даже Очень. Косметика: Нету. Музыка: - Любимая песня- Eminem- When I'am Gone Еда: Спагетти. Прическа: - Как у Энштейна))). Что раздражает: Сплетни Что я должен делать: - Спать)). Книга: В поисках новой. Цвет лака для ногтей: - нету Беспокойство: - Есть. Любимые: Еда: Спагетти Цвета: Синий, Красный. CD: Eminem Сладости: Шоколад. Животное: Кошка. TV передача: Безбашенные Американцы(по спутнику). Фильм: Много фильмов Песня: Eminem- When I'am Gone Овощ: Салат. Хочу: Убить: Нет. Поговорить: Да. Поцеловать: !!!
Репера всех порвут!!!
|
|
| |
LikSMaSteR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:36 | Сообщение # 18 |
 Работяга
| Raven, Красава) на счёт первой любви ,я её тоже помню)
Свой не свой на дороге не стой! Трейсеры где вы А? Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To
|
|
| |
Ne$To | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:32 | Сообщение # 19 |
 Реппер Форума!!
| LikSMaSteR, я чтоли?
Чего быть того не миновать ®2pac Рэп не умрёт Пока в душе есть огонёк ®Ne$To Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To I HATE MYSELF! I KILL MYSELF! FUCK THE WORLD!
|
|
| |
eminemka | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:27 | Сообщение # 20 |
 Житель
| Имя: Кристина Ник: eminemka Дата рождения: 23.05.90 Цвет глаз: кари-зеленые Цвет волос: средне-русый Размер обуви: 37 Рост: 160 Видел(а) страшный сон: да, вчера!!!! О УЖАС! Красил(а) волосы: неа Плакал(а): бывало Улыбался(ась): ага, сейчас например 1. Дружба или любовь? – Дружба. 2. Буддизм или готика? – не то, не другое, но готический стиль нравится... 3. Чёрный или белый? – Черный (в основном). НО БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНЫЙ! 4. Лето или зима? – Лето, но зима тоже клевая!!! 5. Жизнь или смерть? – Жизнь ПРЕКРАСНА! 6. Солнце или Луна? – Солнце днем, луна ночью. 7. Любимое сочетание цветов? – серо-зеленый 8. Любимое животное? – тушканчик 9. Любимый месяц? – все прикольные 10. Любимое время суток? – утро. 11. Любимый алкогольный напиток? – ммм... особо не увлекаюсь 12. На каком ты сейчас этаже? – 9. 13. Чего ты боишься больше всего? – потери самого дорогого 14. Что тебя больше всего угнетает? – не задумывалась 15. Были случаи, когда ты готов(а) был(а) убить, реально? – не хочу грех на душу брать 16. Опиши свою комнату несколькими словами. – такая вот 17. Что тебе сейчас больше всего хочется? – как ни странно, ничего (но это временно) 18. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? – от случая к случаю 19. У тебя есть настоящие враги? – нет. 20. Какой у тебя цвет глаз? – а это уже кажется было... 21. Любимое место в квартире? – стол. я всегда за ним что-то делаю... 22. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? - согласна с maceini, но не хотела бы, чтоб читали мои. (знаю, немного эгоистично) 23. Представь, что ты можешь провести один день в шкуре любого зверя. Кого ты выберешь? – какого-нибудь летающего Ты: Пьешь кофе? - бывает Спишь с мягкими игрушками? – иногда. С кем-нибудь встречаешься? – нет. Видел несколько раз один и тот же сон? – да... фантастика Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструмете? - нет. Веришь в жизнь на других планетах? - может только в микробах на Марсе Помнишь свою первую любовь? - любовь нет, но симпатию да. Все еще любишь её(его)? - нееет! Читаешь газеты? - просматриваю. Считаешь любовь ошибкой? - не врубилась, объясните кто может... Ты заботишься о своей внешности? - а есть, кто не заботится? Заботишься о друзьях и семье? - конечно. Любишь вкус алкоголя? - только в конфетах cherry. У тебя есть: Секреты? – смотря от кого. Домашние животные? – ага. Особые интересы? - да. Тайная любовь? - нет. Что-нибудь коллекционируешь? - уже нет. Лучший друг? - есть Тебе нравится твой почерк? - прикольный, не все понимают... Текущее: Одежда: - спорт костюм Настроение: - офигенное. Косметика: не пользуюсь. Музыка: - rap Еда: - потом Прическа: - я сегодня еще не расчесывалась Что раздражает: - хе-хе Что я должен(на) делать: - ой, и не напоминай! Книга: война и мир. Цвет лака для ногтей: - нету Беспокойство: - как без этого Любовь: не верю Знаменитость: - Дотронулся(ась): - Разговаривал(а): - Обнимал(а): - Чатился(ась): - Кричал(а) : Влюблялся(ась): Любимые: Еда: салаты!!! Цвета: зеленый!!! CD: eminem Обувь: кроссовки Сладости: белый шоколад Животное: тушканчик TV передача: что-нибудь познавательное Фильм: ужастики со спецэффектами Песня: smack that Овощ: морковка Хочу: Убить: на фиг? Поговорить: неа. Поцеловать: может быть
If it doesn’t kill you, it just makes you stronger...
|
|
| |
MONKEE | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:59 | Сообщение # 21 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (eminemka) | Убить: на фиг? | чё в натуре не кого не хочеш убить ??
|
|
| |
LikSMaSteR | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:36 | Сообщение # 22 |
 Работяга
| MONKEE, а зачем убивать? Добавлено (18.03.2007, 01:36) --------------------------------------------- Ne$To, не порть Ravena)
Свой не свой на дороге не стой! Трейсеры где вы А? Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To
|
|
| |
MONKEE | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:51 | Сообщение # 23 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| LikSMaSteR, ну проста интересно !!
|
|
| |
LikSMaSteR | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:58 | Сообщение # 24 |
 Работяга
| MONKEE, аа понятно,интересно как убивать,ну так слушай говоришь комплементы и он(она) труп ))чёт переборщил я)
|
|
| |
MONKEE | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:05 | Сообщение # 25 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| LikSMaSteR, это точь!!
|
|
| |
Ne$To | Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:58 | Сообщение # 26 |
 Реппер Форума!!
| LikSMaSteR, чё его портить,а я его приспосабливаю)) eminemka, уже трём людям на форуме нравится зелёный! Ты,я и Фате клёва так)
|
|
| |
LikSMaSteR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:11 | Сообщение # 27 |
 Работяга
| Ne$To, инопланетянена увидели вот и нравится зелеый
|
|
| |
Ne$To | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Реппер Форума!!
| LikSMaSteR, видимо) ток за собой такого не замечал,иммею ввиду гуманоидов)
|
|
| |
MONKEE | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:50 | Сообщение # 29 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| ребята такой вопрос если увидете зелёного человечка что вы зделаяти ??
|
|
| |
eminemka | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:12 | Сообщение # 30 |
 Житель
| MONKEE, перейду дорогу!!!
If it doesn’t kill you, it just makes you stronger...
|
|
| |