Анкета.
|
|
MONKEE | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:13 | Сообщение # 31 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| eminemka, молодец откуда знаеш !!!
|
|
| |
LikSMaSteR | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:45 | Сообщение # 32 |
 Работяга
| Quote (MONKEE) | ребята такой вопрос если увидете зелёного человечка что вы зделаяти ?? | Я этого чела почти каждый день вижу,кстати не токо зелёного вижу но и красного)
Свой не свой на дороге не стой! Трейсеры где вы А? Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To
|
|
| |
Ne$To | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:33 | Сообщение # 33 |
 Реппер Форума!!
| LikSMaSteR, и я представляешь)
Чего быть того не миновать ®2pac Рэп не умрёт Пока в душе есть огонёк ®Ne$To Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To I HATE MYSELF! I KILL MYSELF! FUCK THE WORLD!
|
|
| |
MONKEE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 02:28 | Сообщение # 34 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| ребята не забываем про тему вот моя анкета я БРЕЙКЕР!!
|
|
| |
LikSMaSteR | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:29 | Сообщение # 35 |
 Работяга
| MONKEE, Вауу какая огромная )
Свой не свой на дороге не стой! Трейсеры где вы А? Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To
|
|
| |
Ne$To | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:57 | Сообщение # 36 |
 Реппер Форума!!
| MONKEE, чётко и ясно)))
Чего быть того не миновать ®2pac Рэп не умрёт Пока в душе есть огонёк ®Ne$To Бей на порожение Всоподержание Хип-Хоп движения! ® Lik & Ne$To I HATE MYSELF! I KILL MYSELF! FUCK THE WORLD!
|
|
| |
MONKEE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:52 | Сообщение # 37 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| LikSMaSteR, Ne$To, спс вам ребята я это 3 дня писал приколитес !
|
|
| |
Ne$To | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:50 | Сообщение # 38 |
 Реппер Форума!!
| MONKEE, нормально)
|
|
| |
MONKEE | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:40 | Сообщение # 39 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Ne$To, вот ешо про меня меня зовут АЯЗ !!! целых 5 дней я это писал !!!
|
|
| |
EvoNik | Дата: Пятница, 13.04.2007, 04:19 | Сообщение # 40 |
 Житель
| Имя: Никитаi Ник: EvoNik Дата рождения: 12.06.1993 Цвет глаз: хз ближе к зилёным Цвет волос: темные. Размер обуви: 45 Рост: 178 Видел(а) страшный сон: Конечно. Красил(а) волосы: нет Плакал(а): Не помню даже когда Улыбался(ась): Постоянно это делаю:) 1. Дружба или любовь? – Дружба. 2. Буддизм или готика? – Буддизм. 3. Чёрный или белый? – Белый. 4. Лето или зима? – Лето. 5. Жизнь или смерть? – Жизнь. 6. Солнце или Луна? – Солнце. 7. Любимое сочетание цветов? – Красный с оранжевым и отблеском салатового с синим. 8. Любимое животное? – Попугай :). 9. Любимый месяц? – Июнь. 10. Любимое время суток? – Ночь или самая ранью 11. Любимый алкогольный напиток? – хз пиво наверное а если пиво то БРАМА. 12. На каком ты сейчас этаже? – На 10. 13. Чего ты боишься больше всего? – Сломать шею. 14. Что тебя больше всего угнетает? – ГОПОТНЯ 15. Были случаи, когда ты готов(а) был(а) убить, реально? – Были.. 16. Опиши свою комнату несколькими словами. – Постоянный бордак в одном углу баллоны в другое скейтборд в другом маунтин байк в томже углу стоит комп в другом углу кровать... короче всё что нао есть главное это найти... 17. Что тебе сейчас больше всего хочется? – докуя чего. 18. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? – Естественно. Это не человек а весь мой класс. В нём не ученики а гопотня тупая наглуха. 19. У тебя есть настоящие враги? – Гопы 20. Какой у тебя цвет глаз? – хз 21. Любимое место в квартире? – кресло рядом с компом 22. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? - Видеть сквозь предметы и преодалевать силу притяжения. 23. Представь, что ты можешь провести один день в шкуре любого зверя. Кого ты выберешь? – Ну тигра чтоли? Ты: Пьешь кофе? - Да. Спишь с мягкими игрушками? – Нет. С кем-нибудь встречаешься? – Нет. Видел несколько раз один и тот же сон? – Да. Постоянно... Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструмете? - Нет. Веришь в жизнь на других планетах? -Дану нах. Помнишь свою первую любовь? -У меня её небыло Все еще любишь её(его)? - нет Читаешь газеты? - Нет. Считаешь любовь ошибкой? - Нет. Ты заботишься о своей внешности? - Ну причёсываться лень постоянно волосы дыбом А так люблю одеваться хорошо к примеру скепйтерские кросовки куртка либо комуфляж либо та куртка в которой я делал олли на скейте кепка с прямым козырьком - тоесть лопата ну и джинсы естественно. Заботишься о друзьях и семье? - Да. Любишь вкус алкоголя? - невсегда У тебя есть: Секреты? – Да докуя. Домашние животные? – Да. Особые интересы? - Да. Тайная любовь? - НЕТ. Что-нибудь коллекционируешь? - Да. Лучший друг? - Двое. Тебе нравится твой почерк? - Очень. Текущее: Одежда: - Много чего:) Настроение: - Херово ухожу в школу. Косметика: я её неупотребляю Музыка: - Любимая песня...Децл-Лигалайз Еда: - Пельмени Прическа: - Отсутствие всех ее следов. Что раздражает: - пока ничего... Что я должен(на) делать: - Топать в школу. Книга: Пока нет. Цвет лака для ногтей: - нее Беспокойство: - Есть. Я прогулял один урок Любовь: Знаменитость: - Неа. Дотронулся(ась): - нет. Разговаривал(а): - нет. Обнимал(а): - Нет. Чатился(ась): - Да. Кричал(а) : Да. Влюблялся(ась): хмм... нет ккажется Любимые: Еда: Пельмени Цвета: хз CD: NFS Обувь: Скейтерские тапки Сладости: Мороженное Животное: Попугай TV передача: Тачку на прокачку Фильм: Форсажы все части Песня: Докуя мне чего нравится Овощ: Салат. Хочу: Убить: Да. Поговорить: Да. Поцеловать: Нет.
Любишь пиво? Люби и гозировку!
|
|
| |
MONKEE | Дата: Вторник, 17.04.2007, 02:43 | Сообщение # 41 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (EvoNik) | Беспокойство: - Есть. Я прогулял один урок | да бывает !!!
|
|
| |
Anji | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:10 | Сообщение # 42 |
 Житель
| Имя: Сабина Ник: Anji Дата рождения: 28.08.1991 Цвет глаз: карие Цвет волос: темные. Размер обуви: 36 Рост: 167 Видел(а) страшный сон: Конечно. Красил(а) волосы: нет Плакал(а): да было дело Улыбался(ась): почти всегда 1. Дружба или любовь? – Дружба. 2. Буддизм или готик -готика 3. Чёрный или белый? – белый 4. Лето или зима? – Лето. 5. Жизнь или смерть? – Жизнь. 6. Солнце или Луна? – Солнце. 7. Любимое сочетание цветов? – белый с голубым 8. Любимое животное? – собака 9. Любимый месяц? – Июль 10. Любимое время суток? – Ночь 11. Любимый алкогольный напиток? – Ягуар 12. На каком ты сейчас этаже? – 2 13. Чего ты боишься больше всего? – Сломать позвоночник 14. Что тебя больше всего угнетает? – одиночество 15. Были случаи, когда ты готов(а) был(а) убить, реально? – да 16. Опиши свою комнату несколькими словами. – комната тинейджера 17. Что тебе сейчас больше всего хочется? – спать 18. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? –есть 19. У тебя есть настоящие враги? – да 20. Какой у тебя цвет глаз? – уже отвечала 21. Любимое место в квартире? – диван 22. Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать? -быть в двух местах одновременно 23. Представь, что ты можешь провести один день в шкуре любого зверя. Кого ты выберешь? – Леопарда Ты: Пьешь кофе? - Да. Спишь с мягкими игрушками? – да. с мишкой С кем-нибудь встречаешься? – Нет. Видел несколько раз один и тот же сон? – Да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструмете? - да. фортепиано Веришь в жизнь на других планетах? -бред Помнишь свою первую любовь? -У меня её не было Все еще любишь её(его)? - нет Читаешь газеты? - Нет. Считаешь любовь ошибкой? - Нет. Ты заботишься о своей внешности? - ну всяко, я же девушка. Заботишься о друзьях и семье? - Да. Любишь вкус алкоголя? - нет У тебя есть: Секреты? – да Домашние животные? – нет Особые интересы? - Да. Тайная любовь? - НЕТ. Что-нибудь коллекционируешь? - Да. Лучший друг? - один Тебе нравится твой почерк? - Очень Текущее: Одежда: - джинсы и олимпийки Настроение: - не очень, а что можно сказать, я в ШКОЛЕ Косметика: тушь, блеск и т.д. Музыка: - R'n'B Еда: - столичный салат Прическа: - каскад Что раздражает: - все Что я должен(на) делать: - идти на следуюшей урок Книга: незнаю Цвет лака для ногтей: - розовый Беспокойство: - нет Любовь: Знаменитость: - Нет Дотронулся(ась): - нет Разговаривал(а): - нет. Обнимал(а): - Нет. Чатился(ась): - Да. Кричал(а) : Да. Влюблялся(ась): нет,только нравятся Любимые: Еда: салат Цвета: розовый. белый . красный CD: NTL Обувь: босоножки или кроссовки Сладости: Мороженное Животное: собаку TV передача: Снимитете это немедленно Фильм: XXX Песня: разлука Овощ: Салат. Хочу: Убить: нет Поговорить: Да. Поцеловать: да
Наш девиз не победим! Возбудим и не дадим!!!
|
|
| |
maxorka | Дата: Вторник, 17.04.2007, 11:13 | Сообщение # 43 |
 Свой Человек
| Имя: Искендер Ник: maxorka Дата рождения: 01.08.1983 Цвет глаз: темные Цвет волос: темные. Размер обуви: 43 Рост: 169 Видел(а) страшный сон: Конечно. Красил(а) волосы: нет Плакал(а): Очень,очень давно. Улыбался(ась): Постоянно это делаю:) У тебя есть: Секреты? – No Домашние животные? – да Особые интересы? - YEAH! Тайная любовь? - Неть Что-нибудь коллекционируешь? - нет Лучший друг? - есть тебе нравится твой почерк? - нет.
Не водись с теми, кто твои ценности не понимает и понять не хочет.
|
|
| |
MONKEE | Дата: Суббота, 28.04.2007, 02:50 | Сообщение # 44 |
 ГЛАВНЫЙ АДМИН
| Quote (maxorka) | Особые интересы? - YEAH! | что это ?
|
|
| |
maxorka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:26 | Сообщение # 45 |
 Свой Человек
| MONKEE, yeniki HERIIII
Не водись с теми, кто твои ценности не понимает и понять не хочет.
|
|
| |